帳號
密碼
保持登入
登入
 
 

【創新網路行銷學程】

學程設置宗旨在於因應網路時代的來臨,為促進本系學生的創新行銷能力,以及利用網路科技來創造與擴展價值的能力,儲備創新網路行銷專業人才進入職場之能力準備。

系專業--創新網路行銷學程修讀要點(100-104學年適用)

系專業--創新網路行銷學程修讀要點(105學年起適用)

 

【雲端系統開發學程】(原資通訊系統開發學程)

本學程設置宗旨在於培養網站系統開發、及行動通訊軟體開發人才,學生可依興趣選修相關課程,培養學生網頁資訊系統之規劃、建置及管理能力,或培育學生具備行動通訊軟體開發領域的規劃、設計與研發能力。

l  105114日系會議通過「資通訊系統開發」學程修訂為「雲端系統開發」學程。

系專業--資通訊系統開發學程修讀要點(100-101學年適用)

系專業--資通訊系統開發學程修讀要點(100-102學年適用)

系專業--資通訊系統開發學程修讀要點(101-103學年適用)

系專業--資通訊系統開發學程修讀要點(101-104學年適用)

系專業--雲端系統開發學程修讀要點(105學年起適用)

 

【大數據學程】

學程設置宗旨在協助本系學生應用既有資訊技術,並將之轉化為大數據時代下所需具備的4V [大量(Volume)、高速(Velocity)多樣(Variety)、價值(Value)]關鍵致勝能力。

系專業--大數據學程修讀要點(105學年起適用)

 

【物聯網學程】

本學程設置宗旨在於訓練與培育行動寬頻智慧聯網應用開發人才,以物聯網之核心技術為基礎,落實學生行動寬頻物聯網軟體應用創新開發與創意設計、並實際開發相關之應用整合,以厚實國家IOT技術重點科技人才的培育,能從事有效的各種物聯網應用。

系專業物聯網學程修讀要點(105學年起適用)

 

【跨領域--企業資源規劃】

本學程設置宗旨在於使學生具備導入企業資源規劃系統的技能,熟悉複雜的企業運作流程,以朝向高階顧問師的生涯發展。

跨領域企業資源規劃學程修讀要點(101學年以後適用)

 

【跨領域--互動設計學程】

本學程設置宗旨在於培育資訊系統使用介面之設計人才,創造使用者更好的系統體驗。

l  105122日系會議通過本學程停招。

跨領域--互動設計學程修讀要點 (100-102學年適用)

 

 

高雄應用科技大學
學習門診中心平台
高應大社團社群網
學習生涯歷程檔案平台
2015高雄學園四校資管系聯合實務專題競賽暨成果展
 
悟道e殿-活動花絮
目前無任何照片